Мальчишка бросил петарду в 2-летнюю девченку

Следствие инспектирует происшествия смерти людей на пожаре в Петербурге

Шофер, в Бишкеке сбивший байкера, встретил Новейший год в СИЗО

Напомним, 24 сентября 2013 года на пересечении улиц Льва Толстого и Русской произошла трагедия. Александр Сутормин, ехавший на собственном байке, врезался в разворачивающийся с обочины «Lexus», госномер S 8800 AI. По мнению свидетелей трагедии, виновен в ДТП шофер легковушки Руслан Арфаниди.

Родственники погибшего убеждают, что шофер легковушки не считает себя виновным, не принес извинений, и поболее того, временами припоминает о том, что родственникам Александра еще предстоит восстанавливать разбитую машинку.

В ходатайстве адвоката стороны потерпевших отмечается, что Руслан Арфаниди всячески провоцировал словесные ссоры во время роли в следственных действиях, винил погибшего Александра Сутормина в причинении ему материального вреда и оскорблял его доброе имя. Не считая того, во время следственного опыта Руслан Арфаниди вел себя вызывающе, невзирая на запреты следователя, снимал все происходящее на видео.

По результатам рассмотрения дела Свердловский трибунал принял решение на время судебных разбирательств водворить Руслана Арфанидия в СИЗО Бишкека сроком на один месяц.