Дворы жилых домов Красноярска украсят малые строительные формы

Ученые готовятся к ЕГЭ

Топ-модель Наоми Кэмпбелл готова стать мамой

«Я в том возрасте, когда я с уверенностью могу огласить, что желаю деток. Очень уж нередко я говорила о детях в собственных интервью. Непринципиально, буду ли я с любым мужчиной либо одинока», - цитирует 43-летнюю модель The Daily Mail.

В личной жизни Наоми не везет. Опосля расставания с российским олигархом Владиславом Дорониным Кэмпбелл была замечена только в легких интрижках и необязательных романах. Напомним, что в мае 2013 года именитая модель и Доронин опосля пятилетнего романа решили сделать перерыв в собственных отношениях, который позднее перерос в расставание.

По слухам, одной из обстоятельств разрыва стало отсутствие сексапильного влечения в паре. Ранее таковая же история у 1-го из богатейших людей России произошла с супругой, с которой бизнесмен начал встречаться, когда ей было всего 16 лет. Наоми же в этом году исполнится 44. И невзирая на то, что топ-модель всеми силами пробует удержать юность, возраст, так либо по другому, дает о для себя знать. К тому же, у Кэмпбелл, как понятно, огромные препядствия с волосами, из-за что она повсевременно лечится в наилучших клиниках и прячет лысину под париком (в ближайшее время - стилизованным под афроприческу).

Популярная своим мстительным нравом Кэмпбелл попортила жизнь сегодняшней любимой Доронина, бывшей «Мисс Китай» Ло Цзылинь. Пользуясь необъятными связями в модельном бизнесе, Наоми сделала все, чтоб новенькая подруга ее бывшего любовника не смогла выходить на подий ни в какой точке мира.

Тем более, Доронин и Кэмпбелл смогли расстаться полюбовно. Поговаривают, что по настоянию собственного друга Леонардо Ди Каприо предприниматель предложил Наоми забрать роскошный дом в Подмосковье, спроектированный в футуристическом стиле архитектором Захой Хадид, в качестве отступных.

Дом, который Владислав Доронин готов подарить экс-возлюбленной, находится в самом центре известного как место проживания российских олигархов Рублево-Успенского шоссе в поселке Барвиха. Местные обитатели в шуточку именуют это место «НЛО». Риелторы оценивают стоимость дома в 20 миллионов баксов. А вот земля, на которой построен дом, в разы дороже, - она стоит около 120 миллионов баксов.